купон на скидку Купон Стартовое продвижение
бесплатно
Осталось купонов: 1
Убойные советы для тролля-новичка

Троллинг за последние годы своего существования на необъятных раздольях Сети обрёл невероятную популярность и огромную поистине распространённость. Чтобы добиться в этом хитроумном деле успеха, Вам не помешает ознакомиться с нашими дельными советами.

Самый отчаянный вариант: зайдите под аккаунтом какого-то еврея или кавказца. Когда в Вашу сторону поступят националистические оскорбления, Вы сможете забанить своего оппонента посредством обращения в тех. поддержку социальной сети или же иного ресурса.

Нет ничего более сводящего «на нет» все споры, чем фраза «И что?».
Если Вам сложно отыскать объективный ответ на тот или иной вопрос, обязательно сообщите, что вы не имеете времени на несведущих личностей. У Вас всегда должны отыскаться для этого момента особо важные дела.
Когда не можете найти ответа своему оппонента, докопайтесь до орфографии и пунктуации его комментариев. Если Вы счастливчик и уже нашли ошибку, стоит только взболтнуть «Даже это слово ты пишешь с ошибками, что с тебя возьмёшь».
Злость оппонента – радость для тролля. Когда в вашу сторону начнут сыпаться обвинения, скажите: «Нету аргументов, поэтому и злишься?».
В случае, если информация, полученная от Вашего визави – очевидная, упрекните его в этом, сообщив, что даже замшелым старикам это известно.
Если приводят факты в противовес вашему троллингу, стоит сказать, что источник информации не имеет достоверности и авторитета, а цитируя ложь, человек только доказывает свою недалёкость.
Тролль в обязательном порядке должен быть грамотным и обязан излагать свою мысль грамотно, точечно. Если собеседник отыщет у вас ошибки, от которых не застрахован даже профессиональный копирайтер, скажите ему: «Неужели больше не к чему докопаться, кроме ошибок?». Для лучшего эффекта добавьте: «Может станешь моим репетитором? 3 рубля в час тебя устроит?». В итоге скажите, что такие деньги весьма приличные для него.