купон на скидку Купон Стартовое продвижение
бесплатно
Осталось купонов: 1
Потребность в использовании Интранета

Создание сайтов на данный момент – весьма актуальная цель. У каждой серьёзной компании есть собственный сайт, все сотрудники которой имеют прямой выход к Интернету. Современные IT - технологии могут одновременно решать множество проблем, тем или иным образом связанных с заполнением сайта. Создание собственного Интернет-портала для фирм начинает набирать всё большую значимость со временем. Наличие Интранета значительно повышает статус компании - так же, как и хороший дизайн сайта, делающий компанию доступнее для клиента.

Необходим ли Интранет и собственный сайт крупной фирме?

Интранет отличается от Интернета тем, что первый вариант – это внутренняя сеть компании. Интранет - это как мини-Интернет, который существует внутри фирмы для общего пользования и обмена информацией. Чаще всего, подразумевается внутренний веб-сайт компании, хотя это могут быть и номера сотрудников, заказчиков и другая подобная информация. Интранет является личным Интернет-ресурсом компании, который ограничен рамками данной организации. Допускается пользование публичными каналами связи, но передаваемая информация, конечно же, остаётся защищённой.

Известные фирмы и предприятия уделяют данному вопросу достаточно времени и затрачивают на оптимизацию его денежных средств не меньше, чем на веб-сайт.

Интранет даёт возможность общения в собственной сети, позволяет обмениваться документами, новостями, вне зависимости от того, где находятся сотрудники - в разных регионах или в разных углах комнаты.

Создание сайта уже давно не является причудой, это - необходимость. Интранет необходим также для улучшения работы сотрудников над общими проектами, ускорения доступа работников к данным, размещения новостей. Интранет – панацея, которая позволяет менять бизнес-схемы, упрощать использование современных технологий для управления персоналом. Качественный Интранет нужен каждой уважающей себя организации, которая стремится добиться максимального результата в процессе своего становления, развития, функционирования.